Посвящается...

Спасибо вам за чуткое внимание,
За продвижение моих стихов
В прочтении!
Вы для меня как звёздное сияние,
Среди болота в тёмной Яви.
Я замечаю ваше отношение,
К моей персоне противоречивой
И ваши умозаключения,
Меня отнюдь, не огорчат.
Вы согреваете стихи мои
Присутствием,
И делитесь теплом, о том не зная...
Я каждого из вас... запоминаю,
И появленье ваше жду как чудо.
Вы временем со мною делитесь
И незаметно, не спугнув меня,
Между собою будто сговорившись,
Читаете мои-произведения.
Благодарю вас и приветствую!
Я привыкаю с вами быть отныне...
По сути каждый в Мире одинок,
Но признаются в этом,
Лишь немногие.
Я всё ж гадаю, то ли вы мудры,
Что делаете мне одолжение,
А то ли правда, так умны,
А я виновница своих же заблуждений?!
Но смею думать, что ко мне добры вы,
Хотя как будто недоверчивы:
Себя как рыба чувствую я тут...
Глухонемые что-ли все вокруг?
Хвала вам за душевную беседу,
Которая наверное, в молчании!?


Рецензии