И где-то там, где бьётся сердце, больно

Как гордо, мощно и к тому безмерно,
Мой друг, любил…       люблю тебя.
И каждый раз, тебя …  целуя нежно,
Я на желании обладать ловил себя.

Прошли года…  - всё улетело в лету,
Сквозь серый быт и пошлости вранья,
Ты, знаю, память призовёшь к ответу.
Вспомнишь стихи... и трели соловья.

И где-то там, где бьётся сердце, больно,
И не унять печали, а порой слепой тоски.
Достанешь папку, где стихи... покорно,
И фото дней…    где были мы близки.

Вспомнишь мечту и жизни сложность,
Вспомнишь меня...  любившего тебя.
Вспомнишь себя, наивную пристойность
И пожалеешь, что нас развела судьба.
И где-то там…


Рецензии