Сопромат

Сопромат -как подъем на этаж.
Тот
Высокий.
Девятый наверно.

И уходит КУДА?
Эпатаж???
Ведь подъем -не балы
Иль таверна.

Что Ты хочешь?
-Шампанского чуть.
И боюсь
я от скуки заснуть.

Сопромат.
Древний Гук  вскользь глядит..
Он шампанского
Чуточку выпил.
Выбил дно...
В бочке с нэмом "Бандит".
И ....лудит.

Сопромат это видел.


Рецензии