об озлении

служенье Злу не терпит суеты: мираж утех насилия отставь: локален их успех, Твоя задача: блазня мечтами изнутри уставить вымучить "частьливыми" быть всех и первого ~ Себя в пределах спущенной модели, клетки, матрицы (а не иначе)
____


Рецензии