Гарик баньку затопил

Решил наш Гарик
Баньку затопить,
Скучно в бане
Одному,
Бабёнок молодых
Решил к себе он
Пригласить.
Жена уехала к
Любимой тёще
Погостить.

Разлёгся он на
Полочке,
Одна трёт ему
Живот,
Другая лупит
Веничком по
Холочке.

Чтобы все печали
Улетели,
Тёрли его, мыли,
Не получили то,
Чего хотели.

Вдруг в банном
Окошке,
Показалась злая
Рожа!
Жена ногою дверь
Раскрыла,
Ушат с водою
Уронила,
Страшным голосом
Завыла!

Гарик весь лицом
Сменился,
В пару супругу
Разглядев.
Мылся, мылся,
Чуть не смылся -
Смыться так и не
Сумел.

Вой стоял на всю
Округу,
Била Гарика
Супруга,
Девок за волосы
Хватала,
Лупила, пинала,
Веником хлестала.

Те кричали - Да,
Кому он нужен,
От него толку нет
Совсем,
Лечи его пока не
Поздно,
Хронический он
Импотент!

Было круто, нет
И речи,
В русской бане
Зажигать.
Прислонила мужа
Задом к печке,
Дуром начал он
Орать!
Поджарила ему
Мочалку с ручкой,
Называл её он
Сучкой.

Месяц в больнице
Пролежал,
Больше в баню баб
Не приглашал!


Рецензии
Гарик баню истопил
В баню девок пригласил
Дамы краску водой смыли
Тело сразу обнажили
Видят Гарик импотент
В сексе толку значит нет.

Тамара!Всех Вам благ!Спасибо

Николай Чиков 2   29.09.2022 11:02     Заявить о нарушении
Девок увидел Гарик там
Без макияжа,
Ему тогда так страшно
Стало!
Всё желание пропало.

Тамара Томская   29.09.2022 12:11   Заявить о нарушении