до чего опять дошли

Все мозги разбив на части
не осмыслить, не понять.
"Без войны жить - это счастье!"
"Счастье  это побеждать!"
Как по-мирному? Вот, деды...
Дедов нет уже в живых.
Им спасибо за победы.
В мире нет путей прямых?
Только стали жить...Не стали?
"Мерседес" не "Жигули"...
Вдруг, поверили и сдали
и до чего же вновь дошли?


Рецензии