Строчки

Целуясь, я глаза закрываю.
Ты ушёл жить в гараж - это пыль в глаза сплошной антураж
Оранжевый свет на встречке,
Машины на встречу мне ,
Так не страшно закончить
То , что не видно вполне.
Зеленого света не видно впереди
Если я нужна - просто позвони мне.
Серый асфальт замершие мысли по краю
Дым в лёгкие кайф в мозг взлетай.


Рецензии