Природа...

Не устаю природе клясться,
ее я пленник на века,
и буду плакать, иль смеяться,
в рассвет гледя на облака

В том человеческая сущность,
свой взгляд дарить ...и в никуда.
Пусть ночь свой занавес опустит,
и для кого то навсегда,

Но, есть в природе упоение,
для тела, сердца и ума,
нам не понять ее движение,
коли творец она сама.

и вновь бежишь по жизни краткой,
в природу бросив разум свой,
пусть не разгаданы загадки,
в природе святость и покой...


Рецензии