Кто с мечем придет

Кто с мечем придет,
тот от меча и погибнет!
Так сказал Святой и сильный!
Духом истины воскрешающий волю,
Идет впереди Святой Воин.

И Георгий копье вонзает
и тает змеиный рой,
в норы тихо заползает
до других времен.

Святые воины моей отчизны!
Отбросте силы нечисти двуличной.
Встряхните силы преисподней.
И на плите надгробной
сотрите козьни колдунов.

И миг затишья вдруг настанет.
И люд вославит Ваши имена!


Рецензии