Роман с Морем

У меня роман счастливый с морем.
Я опять с утра бегу к нему.
Порезвлюсь с волнами на просторе,
прыгая с разбега в глубину.

Сбросила я лишние все платья,
утонуть - нисколько не боюсь.
Чувствую нежнейшие обьятья
и сама я морем становлюсь.

Я сольюсь с его чудесной пеной -
нежных брызг восторга не унять.
Мы плывём в блаженстве неизменно,
разделяем чудо-благодать.

На него ложусь, раскинув руки,
Слышу шопот-плеск шальной в ушах…
Море, я была с тобой в разлуке…
а теперь купаюсь в облаках -
с солью поцелуи на губах.

Туапсе, Ольгинка, 28 сентября 2022


Рецензии