Прошу Бога

Не оставь меня
В холоде, тьме, незнании.
Господи, жду Тебя
В утлой своей казарменке.

Боже, позволь только раз
По-настоящему хлынуть мне.
Слезами сердца истерзанного.
Не подменяй на страз
Драгоценную.

Драгоценная гуляет в саду
Горькой радости.
Я увижу её в последнем, столетнем году
Всемирной гадости.

Боже мой, не оставь меня
В холодах, душу терзающих.
От злых нелюдей сохранять
Достойно Бога душу раскаявших.

28 сентября 2022 года.


Рецензии