Наш Референдум

Мы верим в процветание с Россией,
В наш верный и победный шаг !!
И эта Дружба высока по силе !
И эта Правда поднимает Флаг !

Теперь мы все обречены на счастье :
Политика не бросит в грязь !
Наш Референдум доказал причастие
К добру за мир и Божескую Власть!


Рецензии