Заказ

Меняю бывших на ковид,
Судей на спонсоров меняю,
Машину - на шикарный вид
Из дома, что я обожаю.

Все слёзы - на мой громкий ржач.
Все испытания - на подарки.
Друзей оставлю всех себе,
Люблю их даже аватарки.

Мужчину бонусом до кучи,
Любовь до неба, ещё круче.
Примите срочно мой заказ,
Исполнить дайте мне указ.


Рецензии