Что ещё мне надо

 Возвращаемся домой после дивной встречи,
Рядом милый, дорогой, подаривший вечер
И внимание свое, ласковые взгляды!..
Счастье сладкое мое.
Что ещё мне надо?!

Даже звёзды и луна будто ярче светят!
Ты один и я одна на большой планете -
Друг для друга рождены
И - не разминулись,
Души радости полны,
Миру улыбнулись!

Наши спутники-друзья -
Вера, настроенье,
Без чего никак нельзя,
В лучшее, стремленье.
Бодрый дух и свет сердец
Мы берём с собою,
Согревает нас Отец нежностью, любовью!

28/09/22
С-Петербург


Рецензии