Практически целый год

Мы с тобой практически целый год,
Шли судьбе навстречу, меняя ход,
Я тебя стеснялась и новый день,
Будто стал ловушкой, живой мишень

Мы как две орбиты и облака,
Доказать хотели наверняка,
Боль от раны скрыли под генный код,
Жизнь, она не сказка, а эпизод

Я к тебе не лезу, в твоё нутро,
Знаешь, мне шестнадцать давно прошло,
Я твои привычки могу стерпеть,
Я хочу на небо с тобой взлететь

Ты мои ошибки забудь, прости,
Никогда, ты слышишь, не дай уйти,
Ты моя сумятица и бардак,
В моей скромной комнате полумрак

Будь моей гармонией на двоих,
И читай по медленней мне стихи,
Мы с тобой практически целый год,
Даже если канешь, судьба сведёт...

28.09.2022


Рецензии