Вот бы, да... , но...

        ~~*~~

Уходит жизнь по капелькам,
Считай, иль не считай –
Где б взять лихую сабельку,
И с криками «банзай!»
Свести счета со временем,
Его остановив,
Но ..незадача – рвение –
Истёршийся мотив!

*ЯR*

      28.o9.2o22


Рецензии