Молюсь и плачу

Молюсь и плачу:
«Господи всезрячий!
Здоровья дай всем тем,
 кто жить так хочет,
кто не рожал-
пошли им сына, дочку,
и пусть их милый
ласковый комочек
получит добрый мир
 и прочный!
… Тем мальчикам,
назначенным в войну,
которые ушли,
как стало срочно,
дай им защиту.
Дай им, Отче!»

День мрачен
и ненастен
тьмой захвачен.
Сражается за нас
 вчерашний мальчик.
И долгую войну
 уже пророчат.
Молюсь и плачу:
«Не остави, Отче!»
28.09.22


Рецензии