Совсем исхудал...

Совсем исхудал — только кожа да кости,
ведь родственная душа
покинула тело, оставила джойстик,
а я "Сохранить" не нажал.

И сколько ты грудью пустой ни вздыхай, не
надуется так парашют —
откройте мне, люди, второе дыханье,
а я его задержу!


Рецензии