моё ночное платье

Меня обнимает моё платье,
Что сшил не местный портной,
С биорафией крутой,
Это платье словно свобода,
Но сейчас мёрзлая погода
Мою нежную кожу не стягивает
И талию осинуную мою не утягивает,
Моя талия -
Это инферналия
Красивая и никому не принадлежащая
И не под кем не лежащая.
О мозгах
И своим  умом я лихо кроющая.
дата создания: 28 сентября 2022


Рецензии