Приезжай!

«То звоню я тебе, то пишу,
иль во снах заказных мельком вижу.
К моему шалашу-шабашу
приезжай! В этот раз не обижу..,
разве только – опять насмешу.

Плюнь на быт, как умела подчас,
в чём слыла мастерицею спорта,
для себя ли, своим напоказ
сляпав алиби нужного сорта.
Кто, когда тебе были указ?

Тут на днях огляделся вокруг,
пролистал телефонную книжку:
от былых-то дружков, да подруг –
ни чуть-чуть не осталось, ни лишку.
Ни-ко-го. Вот и замкнут наш круг…

Отстранись от попрёков и зла,
вникни, милая, в странную штуку:
мы с тобой – два в одном, ну, дела!
Хоть, мою и одернула руку,
но сердечко ж на память взяла?

Тривиальную чушь не несу,
придержу, если хочешь, до встречи.
А уж встречу, и преподнесу,
как ты любишь – под тортик, под свечи!
Приезжай… Вдруг, согрею, спасу?

Представляешь? инсайд слили мне,
говорят: мол, живём-то едино!
мол, не ново ни что при луне!
повторить Всё – возможно вполне!
В общем, жду..,
и целуй тёзку сына…»


Рецензии