Зубной армагеддон

К стоматологу шагая
Свое детство вспоминая
Как орали благим матом
И хватали мертвым хватом

Бормашинку, подлокотник
(был ли кто из нас охотник?)
Добровольно в кабинет
Заходить как в интернет...

Уговоры, обещания...
С мамой общие страдания.
Укололи, крик и стон...
И сплошной армагеддон.

Сверлят зуб, губа "немая"...
"экзекуция" такая.
Вот и пломба, зуб как новый
Стоматолог знать толковый.

С мамой вместе, в магазин...
(обещала "лимузин")
Все! Конфеты я не ем!
Ну, почти..., ну, не совсем...
****


Рецензии