Доброе утро

Доброе утро, мой милый мальчишка...
Пропавший в суровой рутине недель,
Стихов о тебе уже целая книжка,
И сахарных чувств загустевший кисель.

А сердце стучит, разбивая преграды,
И тянутся руки родное обнять,
Молчишь ты от радости или досады,-
Попробую это сегодня понять.

Пьёшь кофе, и куришь какие-то вейпы,
Стоишь в полный рост на холодном ветру,
А мозг открывает секретные сейфы,
И снова я все сообщенья сотру...

Не буду писать, как ждала и скучала,
И то, что измучилась я опущу....
Мечтаю начать нашу осень сначала,
В которой я счастлива и не грущу.

Привет! Как дела? Ты прочтёшь между строчек -
Всё то, что хранится в душе у меня,
Я вижу тебя через тьму оболочек -
И просто желаю - Хорошего дня!


28.09.22


Рецензии
👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Алекс Олин   29.09.2022 01:45     Заявить о нарушении