Заклинание

Господь! Народов дружбу возроди!
Дай силу духа людям  на пути.
Пусть больше никогда войны не будет!
Пусть только в созиданье дружат люди.
Пройди, беда, как тучи в небесах,
Что унесут с собою боль и страх.
Пусть станет на душе легко, светло,
Ведь лихо страшное за тучами ушло.
Господь! Народов дружбу возроди!
Дай силу духа людям  на пути!


Рецензии
Пусть Высшие Силы услышат ваше "Заклинание"!

Наталья Котолупова   08.10.2022 11:05     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Зоя Боровик   29.03.2023 12:47   Заявить о нарушении