Поздравление женщине. С Юбилеем...

С Днём рожденья тебя, дорогая, твоим
Юбилейным весенним восходом,
Посмотри, как горят, словно в небе огни,
Все тобою прожитые годы…

…Жизнь не сказка: в ней много и боли и зла,
А волшебника встретить не просто,
Ах какие подснежники ты пронесла
Сквозь метели лихих девяностых.

Так пускай и тебя опекает любовь,
и чтоб только счастливые слёзы,
чтобы даже сквозь тучки мерцали тобой
разожжённые яркие звёзды.

Пусть обходит тебя стороною беда,
опасается даже потрогать,
Я желаю, чтоб с близкими никогда
не пришлось расставаться надолго.

Чтобы были желанны и радостны дни
и чтоб каждый безоблачно светел,
а за стенкой шумели лишь внуки да их
беззаботные милые дети.


Рецензии
Доброго здравия Вам! Редкое по проникновенности поздравление,как думается и та, по своим человеческим качествам, для кого оно написано! Спасибо!

Руслан Беловский   07.02.2023 10:45     Заявить о нарушении