1991

Мы долго будем помнить этот год,
Когда распалось наше государство,
И алчность трёх правителей войдёт
В историю, как подлость и коварство.

Их жажда власти к этому вела:
Владеть страной во что бы то ни стало.
В итоге олигархам отдала
Ресурсы власть для полного развала.

Богатая и сильная страна,
Как замок из песка, распалась тут же.
Конечно, либералов в том вина,
Которые тельцу златому служат.

На Родину им было наплевать.
Из фондов гранты для развала слали.
Иуды, чьё призванье – предавать,
Изгоями и для хозяев стали.

Они своих богатств там лишены,
Предатели России, инагенты.
А мы за русский мир и честь страны
Воюем под эгидой президента.


Рецензии