Как же можно

Как же можно так жить.
Злу в поклоне склонясь.
На коленях стоять.
Бога в сердце боясь.

Нас никто не поймёт.
И никто не простит.
Время своё возьмёт.
Бог своё сотворит.

Между злом и добром.
Потеряться смогли.
Умножаем на ноль.
Разум божий любви.

Невозможно понять.
Невозможно простить.
Не умея любить.
Научились винить.

Мы погрязли во лжи.
Мир заученных фраз.
Храним книг стеллажи.
Выполняя заказ.

Не умеем понять
Не умеем простить.
Не умеем любить.
Как же можно так жить.


Рецензии