Не бросай слов на ветер

Не бросай слов на ветер, не нужно..
Этим ветром являешься сам.
Ветер северный, а может южный ,
кружит голову, смех в волосах.

Притороченным сердцем так жмёшься...
словно ветер тепло вновь уносит.
Твои руки в объятиях солнца,
мои мысли прощения просят...

Ты ведь южный, не долог и ярок,
C переменой ветров , боль так гложет;
ветер северный, сильный и пьяный..
Он для сердца построит острожек..

Он закроет за мной свои двери,
он предложит любовь, что не знала...
Его сила в той нежности сможет,
и поверь, не нужны одеяла..


Рецензии