24. 09. 22. Нам придется расстаться

***
Ты уходишь на фронт,
Тебя снова разлучают со мной...
Какой в этом понт,
Если ты уйдешь и не вернёшься?
***

И мое желание остаться с тобой
Никто не будет принимать.
Ты словно чужой, такой не родной,
Мне остаётся только ждать.
Находится рядом, так хотелось бы
Время вместе проводить и смеяться.
Но как назло, по вине судьбы
Нам придется расстаться.

И все ночи одной проводить,
Без тебя засыпать и просыпаться.
Я прошу тебя не уходить,
Но ты не можешь остаться.

Как хотелось мне ценить:
Все, что было с тобой;
Все, что хотели сохранить -
Остаётся лишь мне одной.
Теперь лишь в памяти быть
Моей и не сдаваться,..
Так хотелось просто любить,
Но нам пришлось расстаться.

24 Сентября 2022


Рецензии