В бутонах времени

Земля  в туманах укрывает слёзы
Накрывшись пледом  золотым в саду
Вчера нам душу согревали розы ..
Их  тонет нынче аромат в дыму ...
И вновь застывшие как будто
В бутонах времени любви  слова
И от весны вестей ждать глупо
Ведь впереди ещё зима.....
         Припев
Но если дашь ты мне свою ладонь-
Тёплом горит еще моя рука ..
Мы будем трогать  звёздный свет с тобой
И плавить свечи догола ...
       
И Свет погаснет сброшенных иллюзий
Под белым пухом строгой чистоты
Все,что для нас становится обузой
Давай , как листья сбросим мы
Пусть в нас застывшие как будто
В бутонах времени любви слова,
Нам от весны вестей ждать глупо -
Ведь впереди  у нас зима ...
        Ирины
Но если дашь ты мне свою ладонь-
Тёплом горит еще моя рука ..
Мы будем  звёздами в ночи  с тобой
Что Плавят  свечи догола ...


Рецензии