Романсы

Романсы    эти,  кто  их  сочиняет?
Какая  это  прелесть,  если  б  знали!

Слова любви, любви  вам  подарил,…
И капельку  немножечко  печали.

Заслушаешься  музыкою  слов.
Красивых, нежных, где  берут  такие!

И  каждый  тут  поверит,  есть  любовь,
И  люди  тоже  есть  такие!

Что доверяют, ждут  и  любят  нас,
И  вспоминают  ласковые  руки…

«Я  вас  люблю,  я  думаю  о  вас»
Звучат  волнуя,  красочные  звуки 
01.09.2011


Рецензии