Я смогу его полюбить... однажды

Так странно, когда тебя любят и всё делают для тебя, а ты ничего не чувствуешь...

А он смотрит влюблённым взглядом сидя напротив меня за столиком в кафе и казалось " Вот оно счастье, Полина! Тебя любят ! Что тебе ещё надо?"

Он ищет мой взгляд, пытается угадать мои мысли, стирает крошки салфеткой с лица, отдаёт лучшее, платит последние деньги, заботится, чтобы я застегнула плащ....

В то время, когда я...

28.09.2022


Рецензии