B объятьях замкнутого круга

Десяток светофоров до меня -
Так мало отделяет друг от друга...
Ты где-то там, за полосой дождя,
А я в объятьях замкнутого круга.
Так день, из утра в ночь переходя,
Мечтает с солнцем хоть на миг, но задержаться...
Ты снова там, за полосой дождя...
А мне б скорей к рукам твоим прижаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.