***

Пора бы уже
Сорвать чеку с громового копья
Все наборы клинков
Затупились об её взгляд
Она стала чудовищем?
Раньше? Или также как я?
Как же хочется
Вырвать её
Наружу
Назад

Я бегущий по лезвию
Дезертир
С легиона стен
Как же было давно и одновременно вчера
Она робкий котенок с ношей серьезных проблем
Мы смеемся и вторим
Что да начнётся игра

Мы стараемся, учим друг друга
Хорошему и плохому
Я ращу ей крылья
Драконов и летучих мышей
Из кота вот вот вырастит мантикора
Она дарит мне УПМ
И набор закаленных ножей

Я серьёзный, опасный и страшный воин?
Она дикий, но ласковый сказочный зверь?
Пройдут годы учений, взрослений и строек
Друг на друге начнём отрабатывать
Каждый грех

То, что копится отовсюду, изнутри
И, конечно, извне
Мы конвертируем в бой посуды
И скандалы на пьяной волне

Покатаемся на качелях
Дни безмолвий
Сочащийся яд
Смех
Общение на рассветах
На закатах огонь в глазах

Мы отчетливо понимаем, знаем каждый наш скрытый страх
И наверно
Уже не играем
Только спорим всё
Кто виноват

Смесь горячая спирта и крови
Смесь любви без границ и рамок
С обжигающей сердце болью
Самый лучший коктейль на завтрак

Выпиваем до дна
И не паримся
Что ждёт завтра нас или вечером
Принимаем друг друга как данности
Забывая о человечности

И на пепле лихого прошлого
Измениться уже не получится
По получится выстроить новое
Лучше прежнего светлое будущее

Как же хочется вырвать тебя
Наружу
Назад
Острие громового копья
Поражает меня самого
Ведь чудовищем был только
Я

Приезжай
Обними
Так крепко
Я не сдамся
Ведь то не привычка
Оставайся со мной
Навечно
Войн и чудищ
Не повторится


Рецензии