Дай ему силы

Дай ему силы пройти все уроки,
Мне - помоги отпустить.
Счастье, что встретились. Близкий далёкий.
Исповедимы ль пути?

Убереги от напрасных ошибок,
С края его оттолкни.
Что до меня, то за опыт спасибо.
Можно взаимной любви?


Рецензии