Снег в конце сентября...

понедельник 26 сентября 2022

Ещё вчера палило солнце
И лета бабьего разгар...
А нынче утром за оконцем
Снег пролетает... Аватар
Зимы грядущей землю красит
В свой безупречно белый цвет...
Меняет время ипостаси
Циклонам северным в ответ...
И зябко кутаясь в одежды
Спешим по улицам своим
Вдыхая капельки надежды
Успеть куда-то мы хотим...
Успеть за чем-то непонятным,
Чью спину видим впереди...
Пытались мы неоднократно
В грядущем истину найти...
Но приходило незаметно
Грядущее в текущий день,
И оставалась безответной
Надежды высохшая тень...


Рецензии