Заражаясь нотами безумья...

Заражаясь нотами безумья,
В круговерти смелой ворожбы,
Забываем о благоразумье,
Отдаваясь прелестям борьбы.

Льётся тусклый свет ночного солнца,
Листья тихо падают, шурша,
Вольным криком сердце отзовется,
В новый бой за подвигом спеша.

Кровь бурлит как водопад по скалам,
Кони мнут подковами траву,
В смерче сумасшедшем, буйном, алом,
Вырваться даём мы удальству.

Меч гудит, желая выпить крови,
Давит плечи мощная броня,
Ни к чему слова и славословья,
Мы идём, кольчугами звеня.

Хорошо, что есть враги и сеча,
Верный глаз и крепкая рука,
Друг скользит с тобою недалече,
Он прикроет тыл наверняка.

Нужно незаметно подобраться,
Часовых неслышно зарубить,
А потом в кровавой пляске драться,
Яростно желая победить.

И когда свои лишь будут рядом
Нарезать широкие круги,
То возьмёт, буравя мозг, досада,
Что внезапно кончились враги.

В бой ведёт Отвага и Отчизна,
В буйном вихре стычек грозовых;

Молодость всегда бескомпромиссна,
Мир деля на Наших и Чужих. 


Рецензии
Здравствуйте, Вестр) Конечно же удаль молодецкая показана на сто процентов. Но нельзя делить мир на наших и чужих, мы все люди и жить нужно в мире. Убедите в этом своего удалого ЛГ)

Ядвига Боброва   02.10.2022 01:40     Заявить о нарушении
Увы, изначально от веку до веку,
От самых седин и до будущих снов,
Жить в мире не любит среда человеков,
А любит взрывать неизбывность основ...

Вестр   03.10.2022 12:53   Заявить о нарушении