Ты видишь небо?

Ты видишь небо?
Да, я вижу неба цвет -
То цвет любимых глаз -
Их небо отражает
Ты видишь воздух? -
То — твоя душа и свет,
Что льётся из неё
И сердце орошает.

Ты видишь сердце?
Да! Оно цветёт, как сад!
Причудой всех цветов,
Всех семицветных радуг.
Ты видишь нежность?
Да. Она бездонный клад.
Ведь в ней твоя любовь,
Твоя земная радость.

Ты ...горе видишь?
Да… Оно исчезнет в миг,
Лишь обниму тебя,
Оберегая! Крепче!
...Ты счастье видишь?
Да. В тебе. В тебе весь мир!
И сердце, и душа,
Любовь моя и Вечность.


Рецензии