Вибрации отдыха

Вибрации отдыха в лучшее время,
ясной мечтой и мыслями в сон,
где не бывает, чтоб сложно не было,
пустившись в полёт в сам Гиперион.

И лежать на просторах мира равнинах,
на небо смотреть, что ночью, что днём,
пусть дни пролетают для нас незаметно,
лишь бы были мы вместе, даже вдвоём.

Герой в фантазиях, в мечтах астронавты,
услада для глаз, где под вечер кино,
чтение книг приносит нам радость,
и главное чувство, что всё хорошо.

Но такой идеал временно снимет оковы,
как результат, оковы всё на нас,
но ключик от них найдётся бесспорно,
и это будут лучшее время, и даже час.


Рецензии