Клевета - оружие не наше

Клевещет слабый, когда очень страшно.
Клевета - оружие не наше.

Всем тем, кто ненавидит нас,
отключим электричество и газ.
И это только слабое начало,
чтобы врага своя же злоба удручала.

Кому нужны все наши оправдания,
когда известно миру всё заранее.?
Пандоры ящик был открыт не нами,
клеветники открыли его сами.

Ведь клевета - их главное оружие,
для человека честного ненужное.
Когда себя от нападенья защищаем,
достоинство своё мы не роняем.

А защищаем эффективным делом,
находчивым, решительным и смелым.
Уймите языки свои поганые,
иначе их заткнём не ураганами.


Рецензии