Смех и грех

Пузо я годами растил,ел,жрал и пил,но вот поп меня посетил,а пузо больше чем у него,так я понял,что я гавно,стыдно должно.                Смердело, болело все тело,но я все грешил,молился усердно я Богу,вот так я и жил, на СЕБЯ НЕ ПЛОШАЛ! 


Рецензии