Милая ромашка

Милая ромашка, хрупкий, нежный цветик,
Светлая малышка, веришь всем на свете...
Прячет тебя бережно мурава- трава
В листьях подорожника, чтобы не сорвал
Старый, грубый леший. Хочет он воочью
Нежной красотою насладиться ночью...
Только, знаю, выпадет оберег-роса
Лешему-охальнику отведёт глаза..


Рецензии