Кружит листопад

Осень золотая неспеша
Все свои владения обходит
Плавной поступью как госпожа
Хороводы с вольным ветром водит.

В старом парке кружит листопад
В быстром ритме огненного вальса
Листья облетают невпопад
И танцуют круговое сальса.

Напевает ветер перемен
То быстрей то медленней мотивы
И как настоящий джентльмен
Дует элегантно и красиво.

Продолжает виться листопад
В красно-жёлтом парки и сады
И листва ложится на асфальт
Оставляя осени следы.


Рецензии