Почему? Культура не учит людей - на война?

Почему ?
Культура не учит людей - на война ?
Мягкотелую философию создает ...
Все обучены военному делу в стране -
Девушки любят - пулемёт ...
Все с оружием ...
Тут же остановят зверя - беду ...
Диплом получают в школе
Отстреляв из пушки ...
На танке ...
Ракетой бахнув в Луну ...
Какие люди были бы у нас
Мужчины - женщины ...
Все - как казаки ...
Готовые всегда -
Любому помочь
Или выдать затрещину ...
Кто мешает жизни настоящей учить -
Уже всех нас с сегодняшнего утра ?


Рецензии