Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой,
И на щеках застыли слёзы.
Мой дом, израненный от боли,
От пуль, снарядов и от крови,
Рыдает счастьем с нами втрое,
Мы возвращаемся домой!

Мы возвращаемся домой,
Мы этого так долго ждали!
За нас герои погибали
Пока народ наш убивали.
Россия, Бог — они все с нами,
Мы возвращаемся домой!

Мы возвращаемся домой,
Война никак нас не сломила!
И пусть по нам и Градом била,
Крушила наши города!
Но с нами Бог! И с нами сила!
Мы возвращаемся домой!

Мы возвращаемся домой,
Пусть многих с Вами потеряли,
Но они здесь, они все с нами.
В сердцах людей живут годами.
И память вечная веками.
Мы возвращаемся домой!

Мы возвращаемся домой!
Пусть в мире, в счастье растут дети,
Пусть в нашем доме горят свечи,
Пусть в мире, в ласке и в любви
Цветет Донбасс, а с ним — и мы.
Мы возвращаемся домой!


Рецензии