Мечты о счастье

Гори, пылай, моя надежда,
найди просторы той страны,
где буду я самим собою
и те, кто рядом, мне верны.
Друзья мои всегда со мною,
добры все будут и просты.
Любовь, чтоб с искренней душою,
чтоб без притворства, суеты.
И чтоб мы правду говорили
и не стеснялись меж собой,
чтоб мы внимание дарили
и чувства не украл другой.
Чтоб наше сердце не уныло,
делиться радостью всегда,
чтоб в душах чувство не остыло
спасать других когда беда.
Где же оно, где это счастье,
как этот остров мне найти,
душою ощутить объятие
и мимо счастья не пройти?


Рецензии