В низинах

Тот перекресток, может, ты не вспомнишь,
Когда внезапно вдруг позвал с собой.
Там, у "Галантуса", в Сосновой Роще,
Расстались вмиг на вечность мы с тобой.

Де-юре не были мы вместе,
И там мне вольную ты дал.
Без лести, без укора и без мести
Ушёл в полёт последний, как Икар.

Сегодня осень, и в низинах сыро,
Хотя сосновый воздух, как морской.
О, если б не было б иного мира,
Куда податься тем, кто не святой?

Мгновения увязаны узором,
Там спит пандорой озорной амур.
Пообещала осень злата горы,
Себе оставив только ясный взор.

Сентябрь мой, тебя боготворю,
За то, что оживаю и люблю.

12:26
28.09.22


Рецензии