ДВОЕ

***
Поля из дождей,
Как слеза расставаний,
Дорога в заплатках,
Больных ожиданий,
Стою в этом поле,
Скучаю по ней,
Она - уже тень,
Моих прожитых дней.
***
Бессмысленны ссоры,
Осталась лишь злоба,
А раньше могли бы
Найти компромисс,
Так сложно не вынести
Этого сора,
В итоге, мы оба,
Летим прямо вниз...
***
Нам больше не стоит
Терпеть эти муки,
Довольно!
Мы долго терзали себя,
Забудем, что было,
Забудем разлуки,
Не будет, как прежде,
Все будет с нуля!


Рецензии