Судьбу свою испить до дна

Судьбу свою испить до дна…
Ту, что дарована от Бога.
А вот какая ей цена?
Не знает впредь никто в итоге.
Дороги две ведут к концу,
Одна широкая, другая -
С невзгодами лицом к лицу…
Ведь путь мы сами выбираем.
Проходим поприще своё,
Лбы, расшибая на ошибках,
Вокруг нас кружит вороньё,
Мы с ним воюем, но не шибко.
Так день за днём, за часом час
Земное время жизни тает,
Не вечное оно для нас,
Но есть и вечное, за гранью…
Оно доступное для всех,
Хотя войти не каждый сможет.
В жизнь вечную не впустит грех,
Придёт на небо лишь кто Божий
 
28.09.2022г.


Рецензии