Ни горы, ни сосны, ни берег хрустящий...

Ни горы, ни сосны, ни берег хрустящий -
Ничто не сравнимо с водой!
С её изумрудной качающей чашей!
Ласкающий ухо прибой.
Кристальные блики.
Предельна прозрачность,
И льются невольно стихи!
Неподдающаяся неоднозначность
И слышимость даже глухим!
И чтобы не дать банальности ходу,
Чтоб быть в восторге всегда,
Я постоянно прыгаю в воду,
И не подводит вода!
И никогда не надоедает
Морю людей качать.
Редкостным свойством оно обладает -
Лица не различать.
Я научиться хочу у моря
Так же кристальным стать,
Чтобы уставших в мире от горя
Мог, как оно, качать.


Рецензии