Коль Вы С Мечтою Вместе

                Коли Учат Рядом Идиш.
Полукровки нету злей,
Мимо Ходь, Коли Завидишь,
Но в клозет злобу Ты Слей,
Коли Учат Рядом Идиш!
Одесситовский Язык,
Зазвенит, Коль к Дюку Прийдешь,
Льёт Созвучие Музык,
Коли Учат Рядом Идиш!
И Фортуне по Хренам,
Любишь «ты», Иль ненавидишь –
СмЕшно Будет В Мире Нам,
Коли Учат Рядом Идиш!

                Как Льётся С Неба Дождь.
Играйте Монотонно,
Как льётся с Неба дождь,
А Мысль? – Их, Мама, Тонна,
И Гриф Тяжёл и Тощ!
Судьбе Свои Вверь Руки,
Да Брось, как не Свои,
И творческие муки
Закончатся Твои!
Как в Пляс Пустились Ноги
Их Сами, Помнишь Ты –
Так Вдохновляют боги
Прекрасные Мечты!
И Выльют Руки Эти
Мир Дивных, Нотных Рек,
Резвятся в Коих Дети,
И Счастлив Человек!

                То Вы Не Предполагали.
Неслись без головы,
Да люд простой пугали,
Но, Выйдет Как, То «вы»
И не предполагали!
С говном были на «вы»,
Да, выпив с ним, рыгали,
Но, Выйдет Как, То вы
И не предполагали!
И полегли, Увы,
В саду у бабы Гали,
Ведь, Выйдет Как, То вы
И не предполагали!

                Как Лежал Я В Психбольнице…
Как Лежал я в психбольнице,
Расскажу в Цветах не Раз,
В дурке Это Вам не в Ницце:
Куча всех мастей и рас,
Будто в Мекке мусульмане,
Вокруг камня зло снуют,
В робы вдеты, не в «Армани»,
Да носы везде суют!
Милосердия сестрицы
Сострадают «им», скрипя,
Рашн бабы – не арийцы,
Не стрельнут, как те, хрипя!
Я Ж Шутил, Ходил и Мимо,
Быв Душою Далеко,
И вновь прибывшего мима
Принимал Всегда Легко!
А один из них по кругу
Всё пулял мне свой вопрос,
Но, Взяв паренька под руку,
В лоб Врубил ему Опрос:
«Медсестру во мне увидел?» –
Рёк Немилосердно я,
Сплюнув – «А Вот Это видел?!
Испарись, вша серая!»

                Коль Вы С Мечтою Вместе.
Коль Вы с Мечтою Вместе,
На всё Уж Вам Насрать,
И ткут Пусть планы мести –
Не разобьёт Вас рать,
Но – убегут с позором
Все ратоборцы «их»,
Лишь ужаснувшись Взора,
Амиго, Вас, Двоих!


Рецензии